Cheesecake con mars


Non vi ha incuriosito il titolo??? Quando ho visto questa ricetta sul giornale avrei voluto provarla subito, avevo già l'acquolina in bocca!! :) Lavorando però il tempo a disposizione non è molto così ho dovuto aspettare il primo momento libero... finalmente l'ho trovato!


Ingredienti per la base:
250 gr di biscotti al cioccolato
150 gr di burro fuso

Ingredienti per la crema:
300 ml di panna
500 gr di ricotta
110 g di zucchero semolato
4 barrette di mars

Ingredienti per la copertura:
2 cucchiai di zucchero di canna
20 g di burro
50 gr di cioccolato al latte
4 cucchiai di panna (compresi tra i 300 ml)

Svolgimento:
Tritate finemente i biscotti, amalgamateli con il burro fuso e create la base della torta in uno stampo ricoperto con carta forno. Lasciate raffreddare in frigo finchè si solidifica. Nel frattempo preparate la crema e la copertura. Per la crema basta lavorare ricotta e zucchero con delle fruste elettriche, aggiungervi la panna montata (ricordatevi di tenerne da parte 4 cucchiai!) e le barrette di mars sminuzzate. La copertura è composta da due salse: per la prima dovete sciogliere in un pentolino lo zucchero di canna con il burro e due cucchiai di panna. In un altro pentolino, invece, fate sciogliere il cioccolato con altri due cucchiai di panna. Ora non resta che comporre il tutto: versate la crema sopra la base della torta e, successivamente, versate a filo le due salse. Mescolatele delicatamente tra loro formando dei cerchi con una forchetta. Lasciate raffreddare il dolce per almeno tre ore prima di servire.

Che ne dite? Io non vedo l'ora di assaggiare!!!

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