giovedì 12 luglio 2012

Muffin con albicocche

Dopo le more è la volta delle albicocche! La frutta di stagione è davvero tanta e non mancano le occasioni per sperimentare nuovi dolcetti! Ecco l'esperiemento del giorno: dei soffici muffin aromatizzati al cocco con sorpresa: all'interno c'è l'albicocca!

Ingredienti per 15 muffin:
150 g di farina
30 g di farina di cocco
180 g di burro
180 g di zucchero
8 albicocche
3 uova
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:
Dividete le albicocche a metà e privatele del nocciolo. Fate fondere il burro e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Unite tutti gli ingredienti (albicocche escluse) e amalgamate. Versate negli appositi stampini/pirottini e poggiatevi mezza albicocca su ognuno. Cuocete per 15/20 min a 180°.

Hanno riscosso un inaspettato successo... assolutamente da provare!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...