Se quella che ha postato ieri Elisa non è la ricetta più "tradizionale" della pinza veneta , questa può risultare ancora più insolita! Non tanto nel gusto quanto per l'utilizzo di un ingrediente particolare: il panettone ! Ecco che la preparazione di questo dolce oltre a mantenere la tradizione può essere l'ideale per utilizzare il panettone avanzato dalle feste precedenti in modo originale! Ingredienti: 250 gr di panettone 100 gr di farina bianca 150 gr di farina gialla fine 80 gr di zucchero 50 gr di burro 1 dl di latte 80 gr di uvetta 1-2 uova 1/2 bustina di lievito in polvere vanigliato 1/2 bicchierino di rum (o grappa) un cucchiaio di pinoli Preparazione: Mettete le farine in una ciotola con il lievito, lo zucchero, il panettone a dadini, l'uvetta, i pinoli ed un pizzico di sale. In un altra ciotola sbattere leggermente le uova con il latte, il burro fuso intiepidito ed il rum. Versate il composto nella ciotola con gli altri ingredienti, me...
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