Muffin agli spinaci

Anche oggi muffin? Si, ma salati!!! Sono avanzati un po' di spinaci ma non ho voglia di mangiarli così... cosa si può fare? Apro il frigo: uova, formaggio, latte.... ok, soluzione trovata! Avendo gli spinaci già pronti non ci ho messo più di cinque minuti a preparare il tutto e, se consideriamo che anche la cottura è veloce, può essere un'ottima idea per quando non sia ha molto tempo ma si vuole comunque qualcosa di diverso e sfizioso!

Ingredienti per 8/10 mini muffin:
125 g di farina
100 g di latte
2 cubetti circa di spinaci congelati
70 g di formaggio a cubetti
1 uovo
2 cucchiai di formaggio grana
1/2 bustina di lievito per impasti salati
sale, pepe, aglio

Preparazione:
Preparate gli spinaci come fate abitualmente con sale, pepe e aglio. Una volta cucinati sminuzzateli e versateli nella in una terrina insieme ai formaggi. Aggiunte l'uovo mescolando e amalgamando con farina e lievito. Infine aggiungete il latte e continuate a mescolare. Versare in appositi stampini e cuocere a 180° per 15/20 min.

Un consiglio? Raddoppiate la dose... uno tira l'altro!!!


Con questa ricetta partecipo al contest Me lo porto in ufficio del Blog Pasticci e pasticcini di Mimma:


Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta morbida con ricotta e gocce di cioccolato

Plumcake con mandorle e farina di mais

Crostata al torrone