Torta "Kinder Paradiso"
...avete presente le merendine Kinder Paradiso? Ecco, questa torta prende lo stesso nome perchè ne rievoca il gusto!!! Inutile, quindi, dire che è buonissima!!!! Ce ne sono tante varianti nel web, soprattutto per quanto riguarda la farcia... io ho scelto questa:
Ingredienti per la pasta:
125 gr di farina
125 gr di fecola
200 gr di olio
200 gr di zucchero
4 uova intere
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Ingredienti per la crema:
250 ml di panna
100 gr di cioccolato bianco
1 cucchiaio di miele
Preparazione:
Montare con le fruste elettriche le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto denso e spumoso. Aggiungere l'olio, le farine, la vanillina ed il lievito amalgamando bene il tutto. Versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato (diametro 24) e cucinare a 175° per 30/40 minuti. Verificare la cottura con "la prova stecchino" e lasciar raffreddare la torta. Nel frattempo preparare la farcia montando la panna con il miele e aggiungendovi poi il cioccolato fuso. Tagliate a metà la torta e farcitela. Conservatela in frigorifero prima di servirla.
Credo proprio di aver scelto la variante giusta... è ottima!!!!!
Commenti
Posta un commento