Plumcake al latte
Ingredienti:
330 gr di farina
300 gr di zucchero
270 ml di latte
3 uova
2 cucchiaini di lievito
qualche goccia di aroma a piacere (mandorla, limone, vaniglia...)
un pizzico di sale
Preparazione
La preparazione del plumcake è molto semplice: montate con delle fruste elettriche le uova e lo zucchero, aggiungendo di seguito tutti gli altri ingredienti. Versate il tutto in uno stampo imburrato e cuocete a forno caldo per 50min circa a 160°. Verificate sempre la cottura con la "prova stecchino" prima di sfornare.
E' davvero dolcissimo e sofficissimo, da provare!! :)
mmmmmmmmmmmmmm.......troppo belli...e sicuramente buoni!!!
RispondiEliminaGrazie Francesco! :)
RispondiEliminaappena sfornato.... ed assaggiato davvero ottimo!!!
RispondiEliminaio ho variato la farina.. stessa quantità ma ho utilizzato sia quella integrale che di riso oltre alla 00.
ciao elisa
Ottimo spunto Elisa.. lo proverò anch'io così!! :)
Elimina