Torta farcita alle pesche
Ingredienti
Tre strati di pan di spagna
250 ml di panna fresca
1 vasetto e 1/2 di pesce sciroppate
liquore strega (q.b)
biscotti "lingua di gatto" (q.b)
Ingredienti per la crema
1/2 litro di latte
2 tuorli
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio e 1/2 di farina
1 limone
Svolgimento
Innanzitutto preparate la crema: sbattete tuorli e zucchero in un tegame finchè diventano spumosi. Aggiungete un po' alla volta farina, latte e la buccia del limone. Cuocete a fuoco basso e mescolando continuamente finchè la crema risulterà densa.
Tagliate il pan di spagna in tre dischi (potete preparalo con la ricetta che utilizzate di solito o, per i meno esperti o per chi ha poco tempo, utilizzare quello già pronto). Adagiate un disco in un piatto e spennellatelo con una bagna fatta con un po' di sciroppo delle pesche diluito in un po' d'acqua, al quale dovete aggiungere un po' di liquore strega (la quantità è a vostra discrezione!). Stendete un velo di crema (fredda!!) e cospargetelo di pesche tagliate a dadini (circa metà confezione), per poi ricoprire continuamente con la crema. Sovrapponete un altro disco di pan di spagna, spennellatelo con la bagna e versate la crema. Infine sovrapponete l'ultimo disco e lo spennellate. Coprite tutta la torta con panna montata, coprite il bordo con i biscotti e decorate a piacere con panna e pesche!!!
Come vedete il procedimento è molto semplice e il figurone è assicurato!!!
Buon divertimento!!!!
questa mi ricorda la mia laurea....grazieeeee
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